Nuestra historia

Sobre nosotros

Desde 1988

Situado en el centro del pueblo de Las Rozas de Madrid, ofrece el auténtico sabor de Italia con platos típicos de Campania y Pizzas napolitanas en horno de leña, además de sus deliciosos postres caseros.

Giuseppe Romolo y Ofelia A. Esteire abrieron la primera Pizzería Romolo en Las Matas en el año 1989. Gracias a la constancia de ambos y a la aceptación de sus clientes, hicieron realidad su sueño, abrir lo que es hoy en día es la Pizzería Trattoria ROMOLO en la población de Las Rozas de Madrid.

Giuseppe, italiano de nacionalidad, proveniente de una familia con orígenes hosteleros desde 1955, ha conseguido con el tiempo y mucho esfuerzo, tener hoy una pizzería donde poder disfrutar de un ambiente agradable y cálido, saborear la verdadera cocina regional de Campania y degustar la auténtica pizza napolitana hecha en horno de leña.
 

Giuseppe, pastelero y pizzero, respeta todas las pizzas elaboradas alrededor del mundo, pero sin duda para él, la más auténtica es la pizza napolitana elaborada después de las ocho horas de fermentación. Su calidad es indiscutible.

Somos más que un restaurante

Para empezar, podemos decir que Romolo no es solo un resturante italiano más, es además un sitio donde podrás disfurtar de un ambiente cálido podrás disfrutar no solo de los plátos tipicos de la cocina italiana sino tambien de las especialdades de Romolo, por lo que no tendrás más remedio que repetir, para poder descubrir nuestros platos y joyas ocultas que tenemos en la carta. Nuestras pizzas, las pastas o nuestros entrantes con los ingredientes frescos y naturales, preparados con dedicación y cariño te harán saborear la cocina italiana.

Ir arriba